|
Cкучно
|
|
| Дневной-гуляка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
| Решил по флудить и оживить немного форум)) Тема бональная , возможно не раз подымалась, но я не старожил и хотелось бы кое-что услышать. А конкретно о никах. Т.е. Кто, как и по какой причине взял тот или иной ник. Может имя, кличка. фамилия, кумир и т.д. Навряд ли кто-то просто так придумал, всякая дрянь с проста в голову не лезет. И так отписываемся ниже - Только БОСы и Инклав. Начну с себя - Дневной-гуляка. Все просто - любимый фильм (по крайней мере долго им был) это Блэйд (все части). В фильме его называли Дневным гулякой ))))) Был бы и Блэйдом, но такой ник был занят стал Дневным-гулякой .
|
| |
|
|
| kraiton | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| у меня тоже из фильма "на краю вселенной" называется он там с инопланетянами боролся вот и я борюсь)))
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Айви
| Хм , у меня попроще )) Вальтер Скотт , Айвенго ... Но ник айвенго был занят , вот добавил с )Добавлено (24.06.2008, 12:23) --------------------------------------------- Кстате , паставьте аватары себе )
НАМ НУЖЕН МИР ! ! ! но весь
|
| |
|
|
| DeaDRabbiT | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мертвые кролики . Фильм Банды Нью-Йорка. Кто видел тот поймет
Сучго
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Больше нет
| Green street hooligans ?
|
| |
|
|
| Дневной-гуляка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
|
| О хоть не много людей поотвечали)  Добавлено (29.07.2008, 13:27) --------------------------------------------- О хоть не много людей поотвечали) 
|
| |
|
|
| Демонтар | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а у меня всегда проблема с никами...видимо фантазии не хватает, технический склад ума, поэтому просто к имени окончание добавил для солидности и всё)
|
| |
|
|
| DeaDRabbiT | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Демонтар) а у меня всегда проблема с никами...видимо фантазии не хватает, технический склад ума, поэтому просто к имени окончание добавил для солидности и всё) И без фантазии все получилось прекрано . Классный ник
Сучго
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Зашол а пообщятса нескем вот запара хоть время напишыте по почте когда собираитесь или кланчят создайтя)
Rammstein
|
| |
|
|
| Vitar77 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
|
| Ник Vitar это кличка моего ротвеля, т.к. Vitar занят, добавились цифры года рождения, банально все в ообщем
|
| |
|
|
| veselmak | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мститель с топором- Просто я злопамятный и люблю топоры метать..
|
| |
|
|