|
АнЕгДоТы
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:30 | Сообщение # 31 |
 Больше нет
Статус: Offline
| Доо, вот тока таГ и НадО )
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:17 | Сообщение # 32 |
 Айви
| Типа Ганжа = НГ =)
НАМ НУЖЕН МИР ! ! ! но весь
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:45 | Сообщение # 33 |
 ЛюбиМка Айви
| Когда-то давным давно собрал царь зверей (по совместительству - лев) своих подданых (они же звери), дескать: - Умные направо, красивые налево... Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине. - Ты чего стоишь? - А мне что - разорваться?! ____________________________________________________________ старый анекдот, но нравица..Добавлено (13.01.2008, 15:45) --------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
ква-ква..
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:48 | Сообщение # 34 |
 Айви
| квакушка, старые добрые анегдотики ) Говорила мне мама, когда был маленьким: "Не играйся с писькой, до колена будет"!!!! Ну и на фига я ее послушал?(((
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:24 | Сообщение # 35 |
 ЛюбиМка Айви
| - При вскрытии матрёшки было обнаружено ещё 7 трупов.
ква-ква..
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:24 | Сообщение # 36 |
 Больше нет
| квакушка,
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:58 | Сообщение # 37 |
 ЛюбиМка Айви
| Парень-девушке: - Ты самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка удивленно отвечает: - Так ведь мы с тобой еще не случались?!
ква-ква..
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:01 | Сообщение # 38 |
 Айви
| Если у итальянцев национальное блюдо - пицца , то у русских - напицца. Прав был Кутузов - что бы спасти Россию, надо сжечь Москву... Добавлено (15.04.2008, 13:01) --------------------------------------------- Элитный интеллектуальный ВУЗ - это когда в ответ на фразу преподши "сейчас я вас удовлетворю, молодой человек" в аудитории, в которой сидят 150 первокуров, не стоит дикий пятиминутный ржач, а раздаются негромкие смешки и опять шелест бумаги... Данил: *лузгая семечки* слыш, паацан, фряяха сидьмая есть на дивиди? дай паинстаалить! Extremist: ты парнишко не зарывайся а то мы в раз тибе праксю падрежем Данил: ты чего так дерзко пингуешь? шо трейсроут прорезался? Extremist: ты на кого пинг гониш, фильтруй пакеты Данил: да я таких как ты пингами вешал шо, раз касперский есть то самый крутой тут? пачисть лучше дыры на фаерволе прежде чем с людьми разгаваривать! Ю: А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! З: Глазва хоть видно? Полная зависимость от интернета - это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души и тела. Katya: мне даже спам перестал приходить. может с ящиком что-то не то?! maximax: они поняли, что бестолку. пенисы ты не увеличиваешь, американским английским не интересуешься Katya: с первым утверждением я бы поспорила :-[ <1> Когда у меня давно еще "ока" была, я за год 70000 намотал... <2> Вылезти чтоли не мог? Woron: я вот думаю коньки купить - их можно в рюкзак положить, а велик никак Zur: хошь я тебе Каму продам? Она складная! Её можна на спину взгромоздить, а в случае чего - сойдет за серьезное оружие ближнего боя, массового поражения... Woron: скорее, массового устрашения Zur: прикинь: ты лихо выхватываешь из-за спины 22хкилограммовую ржавую Каму, co зловещщим щелчком раскладываешь её в боевое положение... вскакиваешь на неё и быстро уябываешь!
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:43 | Сообщение # 39 |
 ЛюбиМка Айви
| На поле пасутся коровы. Теленок, поднимает голову: - Мама! Мама! Гляди, собака полетела!!! Мама (продолжая пастись, вверх и не думает смотреть): - Кушай, кушай, сынок, хорошая травка...Добавлено (15.04.2008, 18:37) --------------------------------------------- Возле пруда встречаются две утки. Одна другой: - Кря-кря! Вторая, обиженно: - Мляаааа, я тоже самое хотела сказать! Добавлено (15.04.2008, 18:43) --------------------------------------------- Тихое раннее утро. На берегу реки сидят три рыбака. К одному подплывает лягушка и шепотом спрашивает: - Клюет? Рыбак (шепотом): - Нет... Она ко второму подплывает: - Клюет? - Нет... К третьему: - Клюет? - Т-с-с... Клюет... Лягушка с шумом откидывается на спину и орет: - А мне по фигу! Я здесь плаваю!
ква-ква..
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:37 | Сообщение # 40 |
 Папа
| Зы боюсь заходить в раздел АнЕкДоТы мало того что в офисе ужо фсе стулья переломал :'( ))) так дома еще рухнул ))) Квакушка +
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:51 | Сообщение # 41 |
 Айви
| Седрик_Ротервудский, Ты давай тож чёнить пиши интереснафа !
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:04 | Сообщение # 42 |
 ЛюбиМка Айви
| Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался!!! 
ква-ква..
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Айви
| квакушка, Грусный какой то анегдот ... (
|
| |
|
|
| Max123 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, у меня серьезная сексуальная проблема - Какая же, голубчик? - Да, вот вчера открываю кошелек, а там х@й.Добавлено (18.04.2008, 22:39) --------------------------------------------- Если человек знает чего хочет, то он или много знает ,или мало хочет. Добавлено (18.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!
На ошибках учатся, а потом лечатся
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:21 | Сообщение # 45 |
 Айви
| Max123, Пиши исчо )
|
| |