|
АнЕгДоТы
| |
| akapa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| тафайте самые смешные и любимые анегдоты сюда кидать!!! пусть я бояны но может кто то не знает!! Добавлено (16.12.2007, 09:17) --------------------------------------------- я начну с парочки: Стоят 2 пенсионера : какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются! ------------------------ Сидит салат в желудке, вдруг на него что-то сверху падает.Он спрашивает: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! Чезез некоторое время снова что-то падает сверху. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! И опять подает. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! - Ну ка пойду посмотрю, что там за Иван Иваныч!!! --------------------------------------- Добавлено (16.12.2007, 09:20) --------------------------------------------- Для того, чтобы изготовить кентавра, вам понадобится голый мужчина и очень любопытный конь Добавлено (16.12.2007, 09:21) --------------------------------------------- простите грубоватый но мсешной...=) Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может !ахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, !ахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я !ахну того, кто меня скинул... Добавлено (16.12.2007, 09:23) --------------------------------------------- В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! Добавлено (16.12.2007, 09:24) --------------------------------------------- Сидели Петька и Василий Иванович на опушке леса, отдыхали. Вдруг видят - белые идут! Ну Петька как нуб в стог сена залез, а В.И. как проф маскировки залес в собачью шкуру... Ну белые подошли к лесу, расположились у стога сена, костерчик разожгли, а рядом собачка бегает и лает... Ну дали белые собачке сахара, собачка сьела - белые угарают, стог сена трясется... Дали еще кусочек, песик и его сьел - белые в полном ауте. Поржали белые от души, ушли. Петька из под стога корчась вылез. Ну его В.И. и спрашивает, а че все ржали то? Петька - "Неповеришь, но ты шкуру задом на перед надел" Добавлено (16.12.2007, 09:25) --------------------------------------------- потом еще будут)))
kapa
Сообщение отредактировал akapa - Воскресенье, 16.12.2007, 09:47 |
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Больше нет
| ахахахаха ) Капка, умница )
|
| |
|
|
| akapa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:09 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| так....еще пара)народ тафайте тож свои анегдоты))) Снесла избушка на курьих ножках три деревянных яйца. "Не надо больше поворачиваться к лесу задом",- подумала избушка Идет конкурс кур несушек, выносят английскую курицу пестренькую такую сытую спрашивают - скока у тебя путухов? та -десять. -сколько яиц несешь? пятьдесят. вносят францускую такая с бантиком ожерельем манюкюр на лапах все дела -скока петухов? та -двадцать -скока яиц несешь? - сто. Приносят русскую, та тощая когти лапах обломаны сама полуощипанная синяя -скока петухов у тебя? -Писят. Сколько яиц несешь? Пицот. -Да круто, а что сама то такая задрипанная неухоженная? -А когда мне за собой ухаживать я то е..усь то несусь. ночь. маленький мальчик подглядывает за родителями в спальне. через 5 минут отец спрашивает у жены.Ты кого хочешь, мальчика или девочку? -НУ, мальчик у нас уже есть, лучше бы девочку. Мальчик забегает в комнату, встает раком и говорит:Папа хочу фломастеры, компьютер и велосипед. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ждем пополнений!!! 
kapa
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Айви
| akapa, ФУ ... за фломастеры и велик с кампом .. тюю ) А так клас , пиши исчё !
НАМ НУЖЕН МИР ! ! ! но весь
|
| |
|
|
| AparopH | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
| akapa,
|
| |
|
|
| akapa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Айвенгос, так поняла=)пошлые не кидаем=)))ок...))) зафтро будут)давайте тож свои любимые постите!!!)
kapa
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Айви
| akapa, А я свои уже постил ! Ток тему зафлудили ... А пошлые нада ! ! ! Куда без них ...
|
| |
|
|
| akapa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| а ладно вот еще пара))) Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик Идет мужик по пустыне жарко, пить хочеться. Бац бутылка. Снимает крышку а оттуда вылезает джин. -Что пожелает мой повелитель. -Хочу домой. -Ну пошли. -Нет я быстро хочу. -Ну тогда побежали. Добавлено (16.12.2007, 21:25) --------------------------------------------- Айвенгос, опочки)тогда завтро серия про порутчика)))ждем........)
kapa
|
| |
|
|
| Roni_size | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:00 | Сообщение # 10 |
 Больше нет
| Супер, топиК флуда акапки )
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:03 | Сообщение # 11 |
 Айви
| Каг грицо .. дай флудеру свой топ ... и он сделает свой форум ...
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Айви
| akapa, Ждёмс продолжения )
|
| |
|
|
| akapa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| так вот еще)))) Ночью идут бухие Шварнегер и Брюс Ли. Брюс говорит: -Арнольд вот лежит железный доллар возми на память о най встрече. На следующий лень просыпается Шварцнегер жена ему говорит. -Опять с этим ускоглазиком пил вчера!!!!???? -А как ты догодалась. -Да опять канализыционный люк ты притащил!! Ночью по кладбищу идет пъяный мужик фигак и упал в разрытую могилу и уснул. В этуже ночь идет по кладбищу другой пъяный и слыший чей-то вой подходит первому мужику в могиле: -Че холодно? -АГА. -А че тогда раскопался!!!!!!!!!! пошлый)))): Пришла девушка к врачу с жалобой, что у неё грудь не растёт. Он ей: Какая ваша любимая песня? Она ему: Розовый фламинго. Врач говорит ей: Каждый день в 3 часа массируйте грудь и пойте эту песню. Едет она в такси на заднем сиденьи. На часы посмотрела, взялась за грудь и давай петь: Розовый фламинго, дитя заката... Водитель оборачивается и говорит: А ЧЁ УЖЕ ТРИ? КОМБАТ, БАТЯНЯ, БАТЯНЯ, КОМБАТ...
kapa
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:33 | Сообщение # 14 |
 Айви
| akapa, Анегдоды суппер , щас пороюсь и своих закину )
|
| |
|
|
| Бат | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди)
|
| |
|
|
|