|
Ну что, пофлудим ?
|
|
| AparopH | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:51 | Сообщение # 181 |
|
| ВсЕм ПакА , я УеХаЛ . БуДу ЧерЕз НеДеЛю квакушка, ПаКа ЗЫ: ШоБ кагДа Йа ПриЕхАл ВсЕ БоСы с ГауСкАмИ ХоДилИ 
Сообщение отредактировал AparopH - Воскресенье, 30.12.2007, 09:53 |
| |
|
|
| квакушка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:34 | Сообщение # 182 |
 ЛюбиМка Айви
Статус: Offline
| AparopH, лапка ждем тебя
ква-ква..
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:19 | Сообщение # 183 |
 Больше нет
| AparopH, УдачнО ОТдоХнутЬ )
|
| |
|
|
| AparopH | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:58 | Сообщение # 184 |
|
| http://top.carnage.ru/ мы на 22ом месте ) ЗЫ всем превед ) С НаСтУпИвШиМ !!!
Сообщение отредактировал AparopH - Пятница, 04.01.2008, 20:00 |
| |
|
|
| квакушка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:50 | Сообщение # 185 |
 ЛюбиМка Айви
| Девушка-дракон [3] (11-01-2008 17:58:01) По многочисленным просьбам читателей продолжение блокбастера "Приключения Пукки!" ---------------------------------------- И увидел Пукки как всем хорошо и решил он воскреснуть.И воскрес.Собрал он армию светлых и пошёл тьму мочить.Всех перебили и воцарился в Коряге Свет!Люту,Арку и Морик подорвали вместе с жителями.На месте Китежа построили новый город и назвали его Пуккиград.В этом городе был охромный белый белый замок, в нём был огромный зал,посреди зала стоял гигантский мраморный унитаз, а на нём сидел Пукки и отдавал приказы... Приказы были следующими: 1.Склонку тьмы упразднить 2.Хронов перебить,оставить только Хранителя Света Пуккиграда 3.Разрешить вливание экзора без разрешения 4.Упразднитьвсе кланы и создать единый СуперПуккиКлан только для воинов Света 5.Везде поставить памятники с надписью "Пукки - освободитель света!" 6.Форум во избежания нытья по поводу экзору заблокировать бессрочно Однако начал у Пукки экзор палиться и налить он не мог никому,потому что мелочь уже накапала всем кому не лень.Психанул Пукки и загасил всех светлых.Подумал - загасил и Порядок с Хаосом (мало ли мешаться будут).Ещё подумал и гасанул серых (мало ли права качать начнут). Остался Пукки один.Сидит на унитазе думу думает,кому бы экзору налить. И от усилий трудных мозг вытек.Офигел Пукки и о стену убился.
Добавлено (13.01.2008, 14:50) --------------------------------------------- P.S. В связи с тем, что Йеллоупукки вышел из светлой склонности, Китеж объявляется городом "серых". Игрокам имеющим, любую склонность, просьба в ближайшие 24 часа покинуть город)))
ква-ква..
|
| |
|
|
| AparopH | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:41 | Сообщение # 186 |
|
| квакушка,
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:16 | Сообщение # 187 |
 ЛюбиМка Айви
| 17:00:52 [Ostap] to [Андрогин] кде можно купить кастет? 17:00:52 [Андрогин] to [Ostap] хочешь, я расскажу тебе сказку? 17:01:14 [Ostap] to [Андрогин] всмысле? Про катет? 17:01:14 [Андрогин] to [Ostap] хочешь, я расскажу тебе сказку? 17:01:51 [Ostap] to [Андрогин] хм, я просто кастет хотел купить... 17:01:51 [Андрогин] to [Ostap] я два раза не повторяю, повторяю. 17:02:09 [Ostap] to [Андрогин] ладно, извините... 17:02:09 [Андрогин] to [Ostap] все сказал? 17:03:30 [Ostap] to [Truk] злой он какой-то, агрессивный... 03:15:26 [-DoGi-] тут есть наемники? 03:16:43 [-DoGi-] тут есть наёмники? 03:17:59 [-DoGi-] лана. тут есть лекари???????? =)
ква-ква..
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:52 | Сообщение # 188 |
 Айви
| квакушка, Вылес ис патстула , вытер слёзы , залес патстол и дальше ржать ))) Жена давай исчо ))))) +100 )))
НАМ НУЖЕН МИР ! ! ! но весь
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:18 | Сообщение # 189 |
 Больше нет
| Квака отожгла ))) сУпер )))
|
| |
|
|
| AparopH | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 190 |
|
| Мне друг рассказал, едет он в маршрутке полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:33 | Сообщение # 191 |
 Папа
| АрагорН + я стул ф офисе сломал )))
|
| |
|
|
| Крутой_лягушонок | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:18 | Сообщение # 192 |
 Больше нет
| Хера ты поРжатЬ ))))
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:27 | Сообщение # 193 |
 Айви
| Мля эта долбанная аська ...
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:30 | Сообщение # 194 |
 Айви
| Вот .. по другому ни как ( 
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:08 | Сообщение # 195 |
 Папа
| Зы плагиат это я те прислал )))
|
| |
|
|