|
Ну что, пофлудим ?
|
|
| квакушка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:43 | Сообщение # 196 |
 ЛюбиМка Айви
Статус: Offline
| Седрик_Ротервудский, было ваше, стало наше Айвенгос, я права, любимый?)
ква-ква..
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:57 | Сообщение # 197 |
 Папа
| Сказка о независимой принцессе: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я сновa превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
|
| |
|
|
| квакушка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:16 | Сообщение # 198 |
 ЛюбиМка Айви
| КвА
ква-ква..
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:27 | Сообщение # 199 |
 Папа
| На тему ночного бреда ))) Карнаж... резьня... коряга... Как много в этом слове сказано для нас.... Здесть Вельда Свет, Порядок Дэви.... Хаос Баава и Асура Мгла... О старые боги коряги... Зачем Вы все пленили нас... Тут каждый тот кем мог бы Быть... Иль был бы еслиб смог.. Один лишь Старец Мудр... Не ждет он крови и войны Богов.. Он знает то что правых Нет... И лишь смеется Кукловод... Стремясь сорвать кровавый плод... И дергая за ниточки Богов... Вот такой вот бред в голову лезет мнда пора звонить в психушку 
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:14 | Сообщение # 200 |
 Айви
|
НАМ НУЖЕН МИР ! ! ! но весь
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:57 | Сообщение # 201 |
 Папа
| зы меня так проперло а это фсе что ты можешь сказать?
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:02 | Сообщение # 202 |
 Айви
| квакушка, Ты всегда права )) Седрик_Ротервудский, Паап , что там тебя пропёрло ?
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:28 | Сообщение # 203 |
 Папа
| Айвенгос, рвет меня в душе пустота и мрак и нет ничго... кроме злобы и тьмы... и я как всегда одинок... но хочеться радости, слез... почувствовать снова любовь... сгореть чтобы снова восстать... иль почувстврвать забытую блаж освященных и тихих земель... ня
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:57 | Сообщение # 204 |
 Айви
| Седрик_Ротервудский, Апладирую стоя , Сам пишешь ?
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:43 | Сообщение # 205 |
 Папа
| нет мля за сесы нанимаю народ конечно сам никогда не писал просто по ночам когда бессоница иногда пробиваетДобавлено (16.04.2008, 23:43) --------------------------------------------- достала тьма и свет и хаос... порядок... гм..отдельный разговор.. что делать мне кривой душе... на ад весы я не на весил... и делать нечего в раю... а пусть тогда душа витает над карнажем... там страх и смерть и блажь и грех свою я доблесть не забуду... и посвящу ее врагу... но лучше доблесть не теряя.. я в песне воспою друзей.. и топы кланяться нам станут... ведь не бросаем мы друзей... ня сынуля очередной бред )))
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:55 | Сообщение # 206 |
 Айви
| Седрик_Ротервудский, суууууперрр 
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:08 | Сообщение # 207 |
 Папа
| как нибудь может девиж накатаю для вас ))) если захотите
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:13 | Сообщение # 208 |
 Айви
| Седрик_Ротервудский, Ок Ждём с нетерпеньяем )) Хотя есть песня про братство стали )
|
| |
|
|
| Седрик_Ротервудский | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:51 | Сообщение # 209 |
 Папа
| экспромт - требует дороботки посто сынуле не мог отказать ))) мы братья по оружию нас выковали из стали пусть вас больше но мы не в версале клинки и дубины всегда на готове мы голодны даже когда мы сыты Мы BOSы и этим сказано все Добавлено (17.04.2008, 01:20) --------------------------------------------- тестовый вариант 1.1 ваше мнение ? мы братья по оружию нас выковали из стали пусть вас больше но мы не в версале клинки и дубины всегда на готовые пусть молятся щас гуся-софам и молам мы ждем мы из стали наш дух Brotherhood Добавлено (17.04.2008, 01:51) --------------------------------------------- и то и то гон ну... прошу простить я не поэт я так про заяк )))
|
| |
|
|
| Айвенгос | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:48 | Сообщение # 210 |
 Айви
| Седрик_Ротервудский, Послушай песню ) В трактате по качанию нового перса есть ) А так ни чё ) Правда больше на прозу похоже 
|
| |
|
|